Pour la sauce
Rajouter dans la chapelure panko un peu d’eau pour éviter
qu’elle ne brûle ou cuise trop rapidement pendant la friture.
Aplatir un peu la viande avec un pilon ou avec
un rouleau à pâtisserie. Effectuez de petites entailles sur les bords des côtelettes, salez, poivrez sur les deux côtés.
faire chauffer l’huile à 180 degrés. Passez les côtelettes successivement dans la farine, puis l’œuf, puis le panko.
Faites les frire une minute de chaque côté dans le premier bain d’huile. Sortez les et faites les reposer 5 minutes sur une grille ou une assiette.
Portez à nouveau l’huile à 180 degrés, cuire dans un second bain jusqu’à ce que la chapelure soit bien brunie. Sortez les et laissez les poser quelques minutes sur une grille ou avec un essui-tout.
Pour la réalisation de la sauce :
Dans une petite casserole, mélangez la sauce soja, le mirin et le sucre. Chauffez à feu moyen jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous.
Ajoutez le dashi et remuez doucement. Laissez mijoter pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
Retirez la casserole du feu et laissez refroidir légèrement.
Dans un bol de riz, disposer les morceaux de viandes coupés en tranche accompagné d’une omelette et verser la sauce
Sainte - Marie
1 rue de la pépinière Zar La Mare
Du lundi au samedi : 9h - 18h 0262900110
Sainte - Clotilde
1 rue Labor Robert
Du lundi au samedi : 9h - 13h et 14h30 - 18h 0262974065
Saint - Pierre
17 rue Pointe de Bois ZI Les Pépinières
Du lundi au samedi : 9h - 12h et 14h-18h 0262968397
Moufia
2 bis Rue du Bearn, Saint-Denis
Du lundi au samedi : 9h - 13h et 14h - 18h 0692 16 71 67