Chine
Bœuf avec légume

Bœuf aux légumes sautés à la sauce réglisse

Recette de fr.suziwan.com :

Un délicieux Bœuf au légumes sauté à la sauce de réglisse que nous vous partageons une recette pour réaliser en toute simplicité.


Préparation
12 minutes

Cuisson
30 minutes

Portions
4 personnes

Préparation
30 min

Cuisson
20 min

Portions
4 personnes


Ingrédients

Préparation
  1. Taillez le bâton de réglisse en morceaux ou détaillez le zan.
  2. Mettez-les dans une casserole avec le fond de veau, la sauce soja, salez légèrement et poivrez.
  3. Faites réduire le fond de veau de moitié sur feu moyen dans une casserole.
  4. Pendant ce temps, lavez et taillez les légumes en fines lanières. Faites cuire les pois gourmands 3 min dans l’eau bouillante salée. Egouttez-les, rafraîchissez-les aussitôt sous l’eau froide.
  5. Ajoutez le beurre dans la sauce hors du feu en fouettant.
  6. Filtrez la sauce, gardez-la au chaud.
  7. Faites cuire les autres légumes 4 à 5 min sur feu vif dans un wok dans la moitié de l’huile d’olive, ajoutez les pois gourmands à la fin, débarrassez les légumes sur une assiette.
  8. Saisissez les morceaux de viande 2 min dans le wok avec le restant d’huile, salez et poivrez.
  9. Remettez les légumes avec la viande, faites sauter le tout 1 min en remuant.
  10. Répartissez la viande et les légumes dans des assiettes et nappez de jus à la réglisse.

  Bonne dégustation !