Etape 1 :
Plongez délicatement vos perles de tapioca dans 200 ml d’eau à ébullition et remuer lentement.
Une fois les perles remontées à la surface, recouvrez et laisser cuire à feu moyen pendant 2-3 minutes.
Eteindre le feu laisser mijoter les perles encore 2-3 minutes selon vos goûts.
Sortir les perles de tapiocas à l’aide d’une petite passoire et plongez-les 20 secondes dans l’eau froide et laisser refroidir.
Dans un récipient sec, vous pouvez mélanger vos perles de tapiocas avec du sirop ou le coulis de votre choix.
Etape 2 :
Préparer le thé chaud ou froid.
Rajouter le lait selon vos goûts.
Rajouter les perles de tapiocas en mélangeant avec le thé.
Vous pouvez rajouter un coulis de sirop pour plus de goûts.
Dégustez !
Sainte - Marie
1 rue de la pépinière Zar La Mare
Du lundi au samedi : 9h - 18h 0262900110
Sainte - Clotilde
1 rue Labor Robert
Du lundi au samedi : 9h - 13h et 14h30 - 18h 0262974065
Saint - Pierre
17 rue Pointe de Bois ZI Les Pépinières
Du lundi au samedi : 9h - 12h et 14h-18h 0262968397
Moufia
2 bis Rue du Bearn, Saint-Denis
Du lundi au samedi : 9h - 13h et 14h - 18h 0692 16 71 67