« Le poivre de Sichuan n’est pas un poivre, mais bel et bien une baie ! »
« Le poivre de Sichuan est principalement utilisé dans la cuisine sichuanaise, l’une des 8 grandes cuisines régionales de Chine, qui lui a donné son nom. On le retrouve aussi dans les cuisines cantonaises, tibétaines et japonaises. »
Recette de : www.alolivierlyon.com
Bonne dégustation !
Sainte - Marie
1 rue de la pépinière Zar La Mare
Du lundi au samedi : 9h - 18h 0262900110
Sainte - Clotilde
1 rue Labor Robert
Du lundi au samedi : 9h - 13h et 14h30 - 18h 0262974065
Saint - Pierre
17 rue Pointe de Bois ZI Les Pépinières
Du lundi au samedi : 9h - 12h et 14h-18h 0262968397
Moufia
2 bis Rue du Bearn, Saint-Denis
Du lundi au samedi : 9h - 13h et 14h - 18h 0692 16 71 67