Dans un saladier, mélangez la farine et la levure chimique.
2. Dans un autre bol faites chauffer 100ml d’eau et rajoutez votre dashi en poudre
(la moitié d’un sachet ou un sachet entier selon votre goût), puis mélangez.
3. Rajouter ce dashi bien chaud dans le mélange farine / levure.
Rajoutez l’œuf et mélangez pour obtenir une pâte lisse.
4. Découpez finement vos feuilles de choux chinois et incorporez-les à la pâte.
Rajoutez la garniture de votre choix (viande en tranches ou crevettes
pour cette recette) et bien mélanger.
5. Faites cuire votre pâte d’okonomiyaki à la poêle ou sur une crêpière à feu moyen, pendant environ 5 minutes de chaque côté.
6. Regardez si la garniture crue est bien cuite.
7. Déposez votre crêpe cuite dans un plat.
8. Nappez la crêpe avec les sauces okonomiyaki et kewpie. Vous pouvez également décorer votre crêpe de tranches de lards cuites et disposées de façon quadrillées.
Parsemez de katsuobushi puis saupoudrez légèrement d’aonori et c’est prêt !
Dégustez !
Sainte - Marie
1 rue de la pépinière Zar La Mare
Du lundi au samedi : 9h - 18h 0262900110
Sainte - Clotilde
1 rue Labor Robert
Du lundi au samedi : 9h - 13h et 14h30 - 18h 0262974065
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Moufia
2 bis Rue du Bearn, Saint-Denis
Du lundi au samedi : 9h - 13h et 14h - 18h 0692 16 71 67