Porc au caramel avec sauce poisson CACOM, Nuacham
Le porc au caramel est un plat vietnamien savoureux et réconfortant, qui est préparé avec du porc croustillant, du riz et une sauce sucrée et salée. Dans cette recette, nous allons utiliser la sauce poisson CACOM, Nuacham pour ajouter une saveur umami à la sauce. Cette recette est facile à suivre et peut être préparée en moins de 30 minutes. essayez-la pour une délicieuse explosion de saveurs vietnamiennes.
Bonne dégustation !
Sainte - Marie
1 rue de la pépinière Zar La Mare
Du lundi au samedi : 9h - 18h 0262900110
Sainte - Clotilde
1 rue Labor Robert
Du lundi au samedi : 9h - 13h et 14h30 - 18h 0262974065
Saint - Pierre
17 rue Pointe de Bois ZI Les Pépinières
Du lundi au samedi : 9h - 12h et 14h-18h 0262968397
Moufia
2 bis Rue du Bearn, Saint-Denis
Du lundi au samedi : 9h - 13h et 14h - 18h 0692 16 71 67