Coupez le tofu en petits cubes, ajouter les 100gr de tofu coupé en dès. Pour cette recette vous pouvez ajoutez les ingrédients selon vos goûts (viandes, poissons, légumes, etc…)
2 min après avoir ajouté le tofu, ajoutez la CàS de pâte miso à l’aide d’une passette. Trempez la passette dans le bouillon chaud en mélangeant la pâte pour faire diluer à l’aide de la cuillère.
Servir la soupe dans un bol bien chaud puis, ajoutez les algues de Wakame dans la soupe et également de la ciboulette selon vos goûts.
Sainte - Marie
1 rue de la pépinière Zar La Mare
Du lundi au samedi : 9h - 18h 0262900110
Sainte - Clotilde
1 rue Labor Robert
Du lundi au samedi : 9h - 13h et 14h30 - 18h 0262974065
Saint - Pierre
17 rue Pointe de Bois ZI Les Pépinières
Du lundi au samedi : 9h - 12h et 14h-18h 0262968397
Moufia
2 bis Rue du Bearn, Saint-Denis
Du lundi au samedi : 9h - 13h et 14h - 18h 0692 16 71 67